Heiko hubertz

heiko hubertz

Heiko Hubertz ' berufliches Profil anzeigen LinkedIn ist das weltweit größte professionelle Netzwerk, das Fach- und Führungskräften wie Heiko Hubertz dabei. Heiko Hubertz ist Gründer und Gesellschafter von Bigpoint. Mit der Idee, Spiele zu entwickeln, die man direkt im Browser spielen kann, hat Heiko Hubertz mit. Heiko Hubertz ist bei Facebook. Tritt Facebook bei, um dich mit Heiko Hubertz und anderen Nutzern, die du kennst, zu vernetzen. Facebook gibt Menschen. Im April reichten sie ihre Anteile für einen hohen dreistelligen Millionenbetrag an zwei Finanzinvestoren weiter, Hubertz ist noch Prozent-Mitgesellschafter der Firma, die inzwischen mehr als Mitarbeiter beschäftigt. Den Senior, Nikolaus W. Vor einigen Jahren hätte Bigpoint Spiele bei Facebook installieren können, gegen eine Lizenzgebühr. Der Hamburger Browsergame-Anbieter Bigpoint will künftig Inhalte für Core- und Casualspieler über eigenständige Webportale bedienen - und erweitert beide Angebote um Funktionen von sozialen Netzwerken. Daneben unterstützt Heiko Hubertz mit seiner Beteiligungsgesellschaft Digital Pioneers Startups, die das Potenzial haben, international erfolgreich zu werden.

fsv-guetersloh-2009.de 2014 - Sind Entwickler die besseren Unternehmer? (Heiko Hubertz)

Heiko hubertz - Sie mehr

Sich bequem von zu Hause aus wie in Las Vegas fühlen, damit wirbt das Portal. Doch wer sind die Reimanns eigentlich? Das Display spiegelt nicht mehr, es gibt dedizierte Grafik und wer will, kann ein Modell mit 1. Die Bigpoint GmbH ist ein deutsches Software-Unternehmen, das von Heiko Hubertz gegründet wurde und sich auf Entwicklung und Vertrieb von Browser- und Online-Spielen spezialisiert hat. Für die Richtigkeit der aufgeführten Inhalte in den Bereichen der Datenbank wird keine Gewähr übernommen. Mit dem Kauf von virtuellen Gimmicks brachten besonders die Kassenschlager Farmerama und Drakensang Bigpoint wirtschaftlichen Erfolg. heiko hubertz