Startaufstellung backgammon

startaufstellung backgammon

Dies ist ein Video von http://www. backgammon fsv-guetersloh-2009.de Lerne in diesem deutschsprachigen Video. Backgammon ist ein sehr interessantes und spannendes Würfelspiel für zwei Spieler, bei dem es darum geht seine eigenen 15 Spielsteine. Backgammon wird auf dem bekannten Spielbrett gespielt. Es besteht aus 24 Dreiecken, Zungen oder Startaufstellung. Gespielt wird mit 15 schwarzen und 15.

#2 - Backgammon & Tavla - Eröffnungswürfe & Wurfkombinationen 1/3 startaufstellung backgammon

Startaufstellung backgammon - keine

Beim ersten Wurf verwendet jeder Spieler nur einen Würfel. Diese Regel gilt ebenso wie das Automatische Doppel als unseriös, da beide nur dem Hochtreiben des Einsatzes dienen. Each player has fifteen checkers of his own color. Die Spielzüge werden so notiert , dass für jeden Spieler die Zählung rückwärts erfolgt. In dieser Version kannst du die Blots deines Gegners nicht schlagen, bis du nicht mindestens einen deiner eigenen Spielsteine in deinem Heimfeld hast. Der Spielwert würde nun also insgesamt vervierfacht. Felder, die bereits mit zwei oder mehr gegnerischen Steinen besetzt sind, können von den eigenen Steinen nicht benutzt werden.