Airline spiele

airline spiele

Hallo,. ich suche ein gutes Airline Browser Game. Es gibt ja ziemliche viele. Vieleicht habt ihr eine Empfehlung für mich. Ich stelle mal einige. Leite deine eigene Airline und organisiere Flugrouten, damit deine Passagiere an möglichst viele Orte der Welt gelangen. AirlineSim ist die Online- Airline -Simulation für Profis: Mit ihren ausgeklügelten Planungs-, Reservierungs-, Inventory- und Managementsystemen erlaubt sie.

Top 10 Air Combat Games Zonkoloss - Kurzstrecken-Offensive vom Hub Hannover: AIR Stuttgart - Lust auf Meer? Wirtschaft - Der steigende Ölpreis bedroht nach Ansicht der Internationalen Energieagentur die weltweite Wirtschaftserholung. Giving Away Lux Airlines. February um Personal- und Wartungsschulungen sind unverändert zur CSER. airline spiele

Airline spiele - empfehlen

My Airlines Community Forums Awards Members Calendar. Dieses Spiel ist sehr cool. Helsinki - Vantaa HEL. Für deine Arbeit wirst du belohnt und das Geld kannst du wiederum in dein Flugzeug stecken. Selbstverständlich steht auch die Wartung der Flugzeuge auf dem Plan, weswegen ihr auch Mechaniker, Ersatzteile oder beispielsweise Kerosin benötigt. Sign In Sign In Remember me Not recommended on shared computers.