Champions league champions

champions league champions

Champions league champions - Softwareschmiede

Das Stück wurde vom Royal Philharmonic Orchestra eingespielt und vom Chor der Academy of St Martin in the Fields in den drei offiziellen UEFA-Sprachen Englisch , Französisch und Deutsch gesungen. Deschamps über Marseilles Triumph Didier Deschamps, der mittlerweile ein angesehener Trainer ist, erinnert sich an eine seiner schönsten Nächte als Spieler, als er Olympique Marseille im ersten Endspiel der UEFA Champions League als Kapitän zum Sieg führte. Milan won the penalty shoot-out 3—2. Ajax Amsterdam 1 Real Madrid 1 AC Mailand 2. Hitzfelds Meisterstück mit Dortmund Ottmar Hitzfeld blickt auf den Sieg in der UEFA Champions League mit Borussia Dormund zurück und erklärt, wie er Lars Ricken auf Juventus einstellte. Aus den vier Töpfen werden die Clubs in acht Vierergruppen gelost.

Real Madrid 4-1 Juventus 2017 Champions League Final Highlight HD/720P Ronaldo:Give me! Ballon d'or! Views Read Edit View history. Nach Massenpanik in Turin: Die komplette dreiminütige Hymne enthält neben dem bekannten Refrain noch zwei kurze Strophen. RB Salzburg muss Logo ändern - wegen RB Leipzig! Spielzeiten des Europapokals der Landesmeister und der UEFA Champions League. Er spielte das Finale am James und der FC Bayern: