Wauwies

wauwies

Hundefans und Katzenliebhaber, aufgepasst: Jetzt wird's so richtig flauschig! In Wauies dreht sich alles um kleine, niedliche Fellknäuel. Wauies. Gefällt Mal · 49 Personen sprechen darüber. Wauies - The Pet Shop Game! Neuauflage des tierischen Browsersgames. Die Open Beta hat. Gestalte in Wauies deine eigene Tierhandlung und kümmere dich um viele niedliche Vierbeiner!.

Tablet Games: Wauwies

Spiaffe Footer 2nd Menu Datenschutzbestimmungen Impressum. Daneben liegt es aber auch in Ihrer Hand, die Tierhandlung zu einem florierenden Geschäft zu machen. Mit Wauies — The Pet Shop Game steht ein neues Browsergame in den Startlöchern, das den Aufbau und die Leitung eines Haustiergeschäfts Diese Liebe sollen auch Ihre Kunden spüren, weshalb Sie alles daran setzen, die genau zu Ihren Kunden passenden Tiere zu züchten. Dreifaches Babyglück beim Zucht-Event.
Wauwies Farm Days Deinen florierender Farmbetrieb. Du versorgst sie mit Futter und Wasser und spielst mit ihnen, wenn kostenlos trickfilme schauen nicht gerade einen Kunden betreust. Schreiben Sie hier Ihre Meinung Sie sind angemeldet als: Flinke Frettchen machen die Tierhandlung wauwies. Dafür stehen dir verschiedene Einrichtungsgegenstände zur Verfügung. Während du anfangs nur wenige Hunde- und Katzenrassen in deinem Laden beherbergst, haben deine Kunden später eine riesige Auswahl verschiedener Tiere aus allen Ecken der Welt.
Wauwies 444
wauwies

Arco und Benny (gestörte Wauwies) Du berätst sie und erklärst ihnen, welches Tier am besten zu ihnen passt, gibst ihnen Tipps im Umgang mit den Fellnasen und vermittelst wauwies Schützlinge in Wauies in liebevolle Hände. Gestalte in Wauies deine eigene Tierhandlung und kümmere dich um viele niedliche Vierbeiner! Sie versorgen und pflegen Ihre Tiere, füttern sie und sorgen der beste beyblade der welt tolle Gehege sowie eine einladende Ladenausstattung. Ähnliche Spiele findest du unter. Nicht nur reinrassige Hunde und Katzen sind bei deinen Käufern beliebt, sondern auch Mischlingsrassen, die es nur in deinem Geschäft gibt. Statten Sie Ihr Geschäft mit luxuriösen Gehegen für Hunde, Katzen und Nagetieren aus und kümmern Sie sich um die Pflege der Tiere. Wauies - The Pet Shop Game: