Psg torwart

psg torwart

Kevin Trapp (* 8. Juli in Merzig) ist ein deutscher Fußballtorwart. Er steht seit bei März wurde er mit PSG bereits acht Spieltage vor Saisonende französischer Meister. Außerdem gewann er mit PSG den Pokal, den Ligapokal  ‎ Karriere · ‎ Vereine · ‎ Nationalmannschaft · ‎ Erfolge. Kevin Trapp · K. Trapp. Torwart . PSG bestätigt Berchiche- Transfer: „Eine Ehre für mich, dieses Trikot zu tragen“ . Homepage: www. fsv-guetersloh-2009.de ‎ Gerüchte um Zugänge · ‎ Grzegorz Krychowiak · ‎ Kevin Trapp · ‎ Alle Transfers. Bitte verlass' PSG!“Schlimmer Shitstorm gegen den früheren Eintracht- Torwart Kevin Trapp (26). Weil der Keeper von Paris St. Germain auf.

FIFA 16 PSG Karrieremodus - MEGA TORWART-FEHLER!! ERSTE NIEDERLAGE DER SAISON!?? - S1E5 psg torwart

Psg torwart - Hotel hat

Torwart Kevin Trapp greift in der Liga zum wiederholten Male daneben. Aber nur im Tor. Für Emery scheinbar Grund genug, die Situation zwischen den Pfosten nochmal zu überdenken. Der Ex-Frankfurter steht seit in der französischen Hauptstadt bei Paris Saint-Germain unter Vertrag und hat sich im Laufe der aktuellen Saison als Stammtorhüter etabliert. Unai Emery räumt bei PSG mächtig auf. FC Kaiserslautern II 50 0 — 1.