Supaplex

supaplex

Supaplex gameplay, played and recorded with DOSBox. Kongregate free online game Supaplex Remake - See my next game called Brainyplex: fsv-guetersloh-2009.de. The legendary game of superb quality! One of the best action-puzzle games in the world! Now supplemented and optimized for the iPhone, iPad, Mac and Apple. Passwort oder Benutzernamen vergessen? Prove you are Hardcore Player and get 3 stars on every level! You can vote only once a day. What should I do? Beliebte Spiele Bubble Shooter Gold Strike Pac Xon Deluxe Spongebob Flip or Flop Angry Birds Halloween Pacman 3 Portugal league log Bubble Shooter 4. Seit ist das Spiel Freeware und steht als Download zur Verfügung, nach dem Maarten Egmond auf das Spiel aufmerksam wurde freekickerz ihm die kostenlose Verbreitung gestattet wurde. Der Name des Spiels wurde in den heute bekannten geändert, da Think!

Supaplex - empfiehlt

Du steuerst eine kleine Tomate und frisst dich durch die Level um massig Punkte zu sammeln. Herzlich willkommen auf den Internetseiten von Spiele-Zone. Falls iBooks nicht geöffnet wird, klicke im Dock auf die iBooks-App. Das Spielprinzip von Igor ist stark an Supaplex angelehnt, es gibt jedoch zahlreiche neue Spielelemente. One of the best action-puzzle games in the world! Supaplex Beweglichkeit irrgarten Chomp. Did you like this game?

SUPAPLEX - WARM UP - LEVEL 1 supaplex