Spiel rechnen

spiel rechnen

Mathematik- Spiele online und kostenlos für Schüler. Mit diesem Spiel trainiert ihr euer Kopfrechnen! Zeigt uns, wie schnell ihr beim Rechnen seid! Spiel. Neues Mathe- Spiel: Berechnet Addition, Subtraktion, Multiplikation, Division und tippt die richtige Antwort ein. Schafft ihr es, alle Aufgaben richtig zu lösen?. Neues, kostenloses Mathematik- Spiel: 1 Rechenaufgabe, 3 mögliche Antwortet. Gewinnst du das Quiz?.

Schnell rechnen Wählen ein Thema Rot Blau Rosa. Benutzernamen oder Kennwort vergessen? Geben Sie die Zeichen unten ein Wir bitten um Ihr Verständnis und wollen uns sicher sein dass Sie kein Bot sind. Klasse, aber auch für ältere Kinder super geeignet. Online Spiele kostenlos spielen. Spiele in der Kategorie Klasse 3 bis 5 richten sich an Kinder der Klassen 3, 4 und 5.