Tetris

tetris

tetris spiele online spielen, Tetris -Pausen-Spiel, Tetris free Onlinegames, Tetris - Pausengame, kostenlos Tetris, jetzt kostenlos spielen. Die neusten und coolsten Spiele gesammelt auf einer Website! Bei uns findest du mehr als !. Tetris (russisch Тетрис) ist ein puzzleartiges Computerspiel des russischen Programmierers Alexei Paschitnow, der die erste spielbare Version am 6. Juni.

Finals - 2016 Classic Tetris World Championship

Tetris - letzte Empfehlung

Ebenfalls neu ist ein 8-Spieler-Online-Modus. Für Atari Games entwickelte sich die Angelegenheit zu einem Desaster und wurde so zu einem der Gründe für den Niedergang der Firma. Zwischen und arbeitete er für Microsoft. Spieler haben nun auch die Möglichkeit, selbst Rätsel zu erstellen. Navigationsmenü Meine Werkzeuge Nicht angemeldet Diskussionsseite Beiträge Benutzerkonto erstellen Anmelden.