Chelsea marko marin

chelsea marko marin

Marko Marin is a German professional footballer who plays for Greek club Olympiacos as an attacking midfielder and left winger. ‎ Early life · ‎ Club career · ‎ International career · ‎ Career statistics. Turin (dpa) - Déja-vu in rot-weiß statt blau: Nur zwölf Monate nach dem Erfolg mit dem FC Chelsea London greift Marko Marin erneut nach dem Triumph in der. Seit Jahren wird Marko Marin von Chelsea London quer durch Europa verliehen. Nun holt er den nächsten Länderpunkt: in Südeuropa.

Marko Marin - Welcome to Chelsea FC - 720 HD Der jährige Marin war zu Saisonbeginn vom FC Chelsea ausgeliehen worden. Retrieved 27 February Europareise geht in Trabzon weiter. Current club Olympiacos Piraeus. Retrieved 29 June Text is available under starquest Creative Commons Attribution-ShareAlike License ; additional terms may apply. Das Protokoll seiner Leidensgeschichte.