Eintracht frankfurt wolfsburg

eintracht frankfurt wolfsburg

Der Weg über die Bundesliga nach Europa ist für Eintracht Frankfurt verbaut. Die Hessen haben ihr Heimspiel gegen den VfL Wolfsburg. Frankfurt am Main - Der VfL Wolfsburg landet bei Eintracht Frankfurt einen immens wichtigen Erfolg im Abstiegskampf. Die Adler müssen ihre. Spieltag , Sa., FC Bayern München: Eintracht Frankfurt . fsv-guetersloh-2009.deison fsv-guetersloh-2009.de { display: table-cell!important. Taleb Tawatha läuft einem Pass zur Grundlinie vergeblich hinterher. Rechts in der gegnerischen Hälfte übergibt Didavi an Bazoer und zieht sofort den Sprint in den Strafraum an. Der Torschütze ist ein Ex-Frankfurter: Ein überragender Spielzug der Wölfe führt zum 1: Hrgota erreicht ihn, kann ihn aber nicht kontrollieren. Gacinovic Eintracht Frankfurt Gacinovic will gegen Knoche einen Elfmeter herausholen.

Eintracht Frankfurt - VfL Wolfsburg 06.05.2017