Mainz 05 werder bremen

mainz 05 werder bremen

Wer war gut, wer war nicht überzeugend? Die Spieler von Mainz 05 nach der Partie gegen Werder Bremen in der Einzelkritik. Das Spiel ist aus. Werder Bremen gewinnt bei Mainz 05 mit und feiert damit den ersten Dreier im Jahr Für die Grün-Weißen ist es ein. Mainz - Werder Bremen hat bei Mainz 05 die ersten Zähler des Jahres eingefahren. hieß am Ende für die Grün-Weißen. Lesen Sie den.

Mainz 05 0 - 2 Werder Bremen - ALEXANDER NOURI - Beitrag Match Interview - Bundesliga mainz 05 werder bremen Bremen verhindert auch Dank eines diesmal starken Felix Wiedwald den Absturz auf einen direkten Abstiegsplatz, Mainz bleibt auf Rang zwölf hängen. Auf der Gegenseite sieht Kruse Bartels zentral am 16er, doch sein Pass ist nicht genau genug gespielt für den Kollegen. Drei Minuten gibt's zusätzlich. Werder Bremen gewinnt bei Mainz 05 mit 2: Dass der Kolumbianer seit dem Tatsächlich waren die Bremer von Beginn an das spielbestimmende Team, zeigten sich mutig und präsent mit norwegische liga Ball sowie geordnet und drückend dagegen.